1. Per il lievitino, versate tutti gli ingredienti all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo.
Azionate la macchina a media velocità ed impastate, fino a formare un impasto simile ad una pastella. Coprite la ciotola con coperchio e fate lievitare per un’ora.
2. Al termine della prima lievitazione aggiungete le farine e l’acqua ed avviate la macchina sempre a media velocità facendo lavorare l’impasto per circa 10 minuti. Aggiungete l’olio a filo ed infine il sale fino.
Fate lavorare per un paio di minuti e spegnete la macchina. Riponete il coperchio e fate riposare per 15 minuti.
3. Al termine spostate l’impasto sulla spianatoia, stendetelo con un matterello e formate un rettangolo spesso 1 cm. Spennellate con uovo battuto e cospargete con i salumi ed i formaggi a cubetti.
Arrotolate formando un rotolo. Formate una girella e ponete in una teglia tonda, precedentemente oleata. Fate lievitare per circa 2 h.
Quando la torta avrà duplicato il suo volume, spennellate con l’uovo battuto e cuocetela in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
Potete sostituire il salame piccante con un salume più delicato, come il prosciutto cotto!