1. Versate la panna, insieme al latte, lo zucchero, la vaniglia, le uova ed il lievito all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Azionate la macchina a media velocità e fate amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la farina poca alla volta fino al completamento, facendo lavorare l’impasto a media velocità per almeno 12 minuti.
Infine aggiungete il sale, fatelo assorbire e spegnete.
2. Trasferite l’impasto in una ciotola e copritelo con la pellicola. Fate lievitare per un’ora.
Al termine stendete l’impasto con un matterello e portatelo allo spessore di un cm.
Con un coppa pasta da 10-12 cm tagliate dei dischi che assottiglierete leggermente con il matterello fino a renderli ovali. Arrotolateli e poneteli all’interno di una tortiera da 20 cm precedentemente imburrata.
Riempite la tortiera con i rotoli e fate lievitare per altri 90 minuti. A termine, cuocete in forno ventilato per circa 25 minuti.
Per una versione più golosa, potete aggiungere anche le gocce di cioccolato!