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Torrone morbido

Briosce bicolore
1 Dicembre 2021
Crostata natalizia
16 Dicembre 2021
 

Un grande classico che non può mai mancare sulla tavola delle feste!


INGREDIENTI



360 g di zucchero semolato

80 g di glucosio

200 g di miele millefiori

120 g di albumi

10 g di zucchero

200 g di nocciole pelate intere

200 g di mandorle pelate intere

ostia

 


PREPARAZIONE

1. Tostate le nocciole e le mandorle a 180 °C per circa 8 minuti. Versate gli albumi con i 10 g di zucchero nella ciotola trasparente con fruste a palloncino. Azionate la macchina a media velocità e fate montare.
Portate lo zucchero ed il glucosio a 148 °C. Giunto a temperatura, aggiungete il miele e ricuocete tutto portando a 138 °C. Poi versatelo a filo all’interno della ciotola e fate montare per circa 5 minuti.

2. Al termine del tempo sostituite le fruste a palloncino con quelle a singolo filo. Versate la frutta secca bollente e azionate la macchina a media velocità, amalgamando tutti gli ingredienti.
Trasferite il composto in un anello di acciaio sulla cui base avrete posto l’ostia. Premete il composto, aiutandovi con un cucchiaio. Adagiate l’latra ostia sulla superficie ed attendete che raffreddi e rassodi. Trascorso il tempo, tagliate il torrone a tocchetti prima di gustarlo.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola trasparente con le fruste a palloncino!



Consigli

Sono un ottimo dolce da regalare!

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