1. Rompete le uova nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo.
Aggiungete lo zucchero, la buccia di arancia ed un pizzico di sale. Azionate la macchina a media velocità e date amalgamare il tutto per un paio di minuti.
2. Versate la farina, tutta insieme e fate lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Al termine copritelo con un foglio di pellicola e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
3. Al termine del riposo, stendete la pasta utilizzando la tira sfoglia.
Assottigliate la pasta poco per volta e fermatevi al numero 4 sulla manopola. Una volta ottenute le sfoglie, montate il taglia pasta per le tagliatelle.
4. Inserite la pasta all’interno del rullo fino ad ottenere le tagliatelle. Scaldate l’olio e portatelo a 170 °C.
5. Friggete le tagliatelle poco alla volta, giratele e fatele dorare. Scolatele e tamponatele su carta da cucina.
Servitele le tagliatelle accompagnandole con lo zucchero a velo.
Sono un'originale alternativa alle classiche Chiacchere di Carnevale!