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Tagliatelle di Carnevale

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Avete mai provato le tagliatelle in versione dolce di Carnevale? Ecco una ricetta sfiziosa!


INGREDIENTI



200 g di farina 220 W

70 g di zucchero semolato

2 uova intere

scorza di un’arancia grattugiata

1 l di olio di semi di arachidi

sale

 


PREPARAZIONE

1. Rompete le uova nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo.
Aggiungete lo zucchero, la buccia di arancia ed un pizzico di sale. Azionate la macchina a media velocità e date amalgamare il tutto per un paio di minuti.

2. Versate la farina, tutta insieme e fate lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Al termine copritelo con un foglio di pellicola e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

3. Al termine del riposo, stendete la pasta utilizzando la tira sfoglia.
Assottigliate la pasta poco per volta e fermatevi al numero 4 sulla manopola. Una volta ottenute le sfoglie, montate il taglia pasta per le tagliatelle.

4. Inserite la pasta all’interno del rullo fino ad ottenere le tagliatelle. Scaldate l’olio e portatelo a 170 °C.

5. Friggete le tagliatelle poco alla volta, giratele e fatele dorare. Scolatele e tamponatele su carta da cucina.
Servitele le tagliatelle accompagnandole con lo zucchero a velo.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



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