parallax background

Sorbetto alle fragole

Ketchup
19 Aprile 2022
 

Avete voglia di sorbetto? Potete prepararlo con questa ricetta!


INGREDIENTI



1 kg di fragole

500 g di zucchero

500 ml di acqua



 


PREPARAZIONE

1. Mettere la ciotola refrigerante nel congelatore per 20-24 ore.
Far bollire acqua e zucchero per ottenere uno sciroppo.
Montare l'Assistent con il frullatore. Versare lo sciroppo e le fragole, frullare per ottenere una crema omogenea.
Filtrare il composto, quindi metterlo in frigorifero e lasciarlo raffreddare.

2. Montare l’Assistent con la gelatiera.
Versare il composto per gelato nella ciotola refrigerante attraverso l'apertura del coperchio.
Lasciare lavorare la macchina a velocità medio-bassa per 20-30 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Consumare subito, oppure riporre la ciotola del freezer con il coperchio e conservarla per un secondo momento.



Per questa preparazione usate l'accessorio per gelato!



Consigli

Se volete realizzare più gelati, lasciate la ciotola refrigerante sempre in freezer!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.