1. Tagliare il tonno in pezzi grossi, passarlo nel tritacarne con il disco a fori larghi.
Successivamente montare con il disco a fori più piccoli e passare al tritacarne
la cipollina rossa, i pomodori sott’olio e i capperi dissalati.
2. Nella ciotola trasparente con la frusta a foglia unire il composto all’albume,
aggiungere il tabasco, il pangrattato e regolare di sale e pepe.
3. Formare i burger e lasciarli in frigorifero per almeno 2 ore per farli insaporire.
4.Preparare la salsa tzatziki grattugiando il cetriolo nello yogurt, aggiungere il
succo di mezzo limone, olio evo, sale, pepe e le foglioline di menta spezzate.
5.Scaldare una padella antiaderente, spennellare i burger con poco olio, passarli
in padella molto calda per circa 2 minuti per lato così da mantenere l’interno
rosato.
6.Formare i classici burger con panini ai semi, salsa tzatziki e verdure fresche.