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Pronti per l'aperitivo? Provate a preparare queste fantastiche pizzette!


INGREDIENTI



400 g di farina 350 w

250 g di acqua

8 g di sale fino

8 g di lievito di birra

10 g di olio evo

Per condire:

250 g di passata di pomodoro

un pizzico di sale

2 foglie di basilico

 


PREPARAZIONE

1. Versare la farina con il lievito e 3/4 di acqua all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Azionate la macchina a bassa velocità e cominciate ad impastare.
Versate la restante acqua, poca alla volta facendo impastare per 10 minuti tenendo la stessa velocità. Infine aggiungete il sale e fatelo incorporare facendo lavorare per un paio di minuti.

2. Trasferite l’impasto in una ciotola e fatelo riposare per 30 minuti.
Al termine tagliatelo e formate dei panetti da 40 g ciascuno. Fateli lievitare coperti con un canovaccio per circa 90 minuti.

3. Nel frattempo condite il pomodoro e mixatelo con un frullatore. Al termine, stendeteli con le mani e formate delle pizzette tonde.
Condite con il sugo di pomodoro e la mozzarella. Cuocete in forno a 200 °C per circa 10 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



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