1. Nella ciotola in acciaio con spatola e gancio, versare l’acqua, l’olio, il lievito
e fare girare a velocità media, aggiungere la farina quando comincia ad
impastarsi e poi il sale. Lasciare lievitare per almeno 1 ora circa avendo cura di
coprire la ciotola con l’apposito coperchio.
2. Nel frattempo soffriggere lo scalogno tritato con olio evo, unire poi il trito di
erbe aromatiche e il barattolo di pomodorini schiacciati, cuocere finchè non si
ottiene una salsa ristretta.
3.Fare tante palline con la pasta, stenderle abbastanza sottili con il mattarello e
friggerle in abbondante olio di semi.
4. Farcirle a piacere con la salsa ottenuta, il prosciutto spezzettato e la mozzarella
a fette.
Potete anche riempire le pizzelle con la salsa, il prosciutto e la mozzarella, chiuderle con i rebbi di una forchetta e friggerle.