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Questi ciuffetti di patate, croccanti fuori e morbide dentro, vi conquisteranno!


INGREDIENTI



500 g di patate amidacee

2 tuorli

70 g di Parmigiano grattugiato

sale e pepe

un pizzico di noce moscata

50 g di burro

 


PREPARAZIONE

1. Lavate e lessate le patate per circa 35 minuti. Al termine scolatele e spellatele.
Inseritele nel tritacarne a maglie larghe quando sono ancora calde.

2. Versate le patate schiacciate nella ciotola trasparente della planetaria munita di fruste a foglia. Aggiungete gli altri ingredienti ed amalgamate per un paio di minuti.

3. Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella grande.
Formate i ciuffetti di patate su una leccarda con carta forno e cuocetele in forno a 200 °C per 15-18 minuti. Salatele e servitele calde.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola trasparente con le fruste a foglia!



Consigli

Perfette come particolare contorno per portate di carne o pesce!

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