1. Versate la farina nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Inserite il lievito e 3/4 di acqua.
Azionate la macchina a bassa velocità e fate lavorare per un paio di minuti. Aggiungete lo zucchero ed aumentate la velocità. Quando lo zucchero sarà ben assorbito, aggiungete la restante acqua a filo, fino a completamento facendo lavorare per 8-9 minuti.
Aggiungete l'olio e fatelo incorporare bene al panetto. Infine aggiungete il sale e le olive denocciolate. Fate lavorare per un minuto.
2. Trasferite l’impasto su una spianatoia e lasciatelo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo tagliate a pezzi l’impasto e formate dei panini di circa 35 g l'uno.
Disponeteli su una leccarda con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio. Al termine cuocete in forno ventilato a 170 °C per 13-15 minuti.
Potete sostituire le olive con le noci!