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Curcuma e semi misti rendono questi panini davvero unici!


INGREDIENTI



600 g di farina 320 W

420 g di acqua

1 cucchiaio di curcuma

5 g di lievito di birra

20 g di miele

14 g di sale fino

semi misti

 


PREPARAZIONE

1. Versate l’acqua, insieme al lievito all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Aggiungete la farina, la curcuma ed il miele.
Azionate la macchina, partendo prima con la velocità bassa, poi aumentate, fino ad arrivare alla media velocità. Quando l’impasto risulterà ben incordato, ci vorranno circa 20 minuti, aggiungete il sale fino e i semi. Lasciate incorporare il sale e spegnete la macchina.

2. Trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro, quindi pirlate il panetto e lasciate riposare per almeno 30 minuti a 28 °C.
Al termine del riposo, tagliate l'impasto a piccoli pezzi di circa 50 g l'uno. Schiacciate ed arrotolate fino a dare una forma ovale.
Fate lievitare per un'ora e mezza e poi in forno preriscaldato a 190 °C per circa 12 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



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