1. Montare l'Assistent con la ciotola, il rullo per la pasta e la spatola.
Scaldare il latte d'avena a 42 °C e versarlo nella ciotola. Aggiungere lo zucchero, il sale e mescolare a media velocità.
Versare il lievito secco e lasciare riposare per qualche minuto.
Aggiungere ¾ della farina a poco a poco mentre si impasta a bassa-media velocità.
Aggiungere il burro e il resto della farina.
Impastare a bassa-media velocità per 8 minuti.
Coprire la ciotola e lasciar lievitare l'impasto per 1 ora.
2. Mettere l'impasto su una superficie ben infarinata. Formare 8 grandi panini. Aggiungere più farina se necessario, ma cercare di mantenere l'impasto molto morbido.
Mettere i panini su un foglio di carta da forno, coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
3. Preriscaldare il forno a 200 °C.
Spennellare i panini per hamburger con acqua e cospargere i semi sulla parte superiore.
Cuocere in forno per 15-20 minuti o fino a quando la parte superiore del panino diventa dorata.
Lasciare raffreddare, tagliare a metà e preparare gli hamburger!
Sono perfetti per un gustoso barbecue di carne o vegan!