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Panini per burger

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Ketchup
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Stupite i vostri ospiti preparando i panini per burger fatti in casa per il barbecue!


INGREDIENTI



100 g di burro a temperatura ambiente

450 ml di latte d’avena o altro latte vegetale

1 cucchiaio di zucchero

11 g di lievito secco

1,5 cucchiaini di sale

750 g di farina

acqua per spennellare i panini con i semi di sesamo

 


PREPARAZIONE

1. Montare l'Assistent con la ciotola, il rullo per la pasta e la spatola. Scaldare il latte d'avena a 42 °C e versarlo nella ciotola. Aggiungere lo zucchero, il sale e mescolare a media velocità.
Versare il lievito secco e lasciare riposare per qualche minuto. Aggiungere ¾ della farina a poco a poco mentre si impasta a bassa-media velocità. Aggiungere il burro e il resto della farina.
Impastare a bassa-media velocità per 8 minuti. Coprire la ciotola e lasciar lievitare l'impasto per 1 ora.

2. Mettere l'impasto su una superficie ben infarinata. Formare 8 grandi panini. Aggiungere più farina se necessario, ma cercare di mantenere l'impasto molto morbido.
Mettere i panini su un foglio di carta da forno, coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.

3. Preriscaldare il forno a 200 °C. Spennellare i panini per hamburger con acqua e cospargere i semi sulla parte superiore.
Cuocere in forno per 15-20 minuti o fino a quando la parte superiore del panino diventa dorata. Lasciare raffreddare, tagliare a metà e preparare gli hamburger!



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



Consigli

Sono perfetti per un gustoso barbecue di carne o vegan!