parallax background

Ketchup

Panini per burger
19 Aprile 2022
Sorbetto alle fragole
30 Maggio 2022
 

Preparare il vostro ketchup fatto in casa è davvero semplice!


INGREDIENTI



1 cipolla gialla
1 gambo di sedano
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
800 gr di salsa di pomodori interi
200 ml di acqua
1 cucchiaio di Salsa Worcestershire
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaio di basilico secco
1 cucchiaio di timo secco
sale
1 cucchiaino di peperoncino
150 ml di aceto di vino rosso
80 gr di zucchero di canna

 


PREPARAZIONE

1. Tritare la cipolla, il sedano e l'aglio, metterli in una padella e farli soffriggere a fuoco medio nell'olio. Aggiungere la salsa Worcestershire, zenzero, basilico, timo, peperoncino e sale.
Tritare i pomodori e aggiungerli. Poi aggiungere l'acqua. Lasciate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

2. Montare l’Assistent con il frullatore. Aggiungere la salsa e frullare bene.
Versare la salsa in una casseruola pulita, aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far bollire per circa 10 minuti.
Versare nelle bottiglie, lasciare raffreddare e poi mettere in frigo ad addensare.



Per questa preparazione usate il frullatore accessorio!



Consigli

Per montare il frullatore dovete usare l'apposito perno di raccordo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.