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Involtini di maiale e scarola

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Questi piccoli bocconcini ripieni di gustosa carne macinata, saranno una cena fantastica!


INGREDIENTI



foglie di scarola

500 g di lonza di maiale

3 uova

sale e pepe

2 cucchiai di pan grattato

un rametto di timo fresco

un cucchiaio di salsa di soia

un cucchiaino di miele millefiori

80 g di grana grattugiato

uno spicchio di aglio

 


PREPARAZIONE

1. Lavate e pulite la scarola. Sbianchite le foglie in acqua bollente e salata per un minuto. Raffreddatele immediatamente in acqua fredda.
Scolatele, asciugatele e tenetele da parte.

2. Nel frattempo montate il tritacarne sul motore dell’Assistent. Scegliete la trafila più grande. Tagliate la carne a piccoli pezzi ed inseritela nell’apposito foro. Recuperate il macinato. Conditelo con tutti gli ingredienti.

3. Amalgamate bene e formate delle polpette dal peso di circa 50 g. Stendete le foglie di scarola, conditele con sale e pepe.
Ponete al centro della foglia ed arrotolate. Sistemate le polpette in teglia con olio e cuocete in forno a 170 °C per circa 20 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate l'accessorio trita carne!



Consigli

Per riempire gli involtini potete scegliere la carne che preferite!

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