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Se la focaccia vi fa impazzire, provate queste delizie!


INGREDIENTI



400 g di farina 350 W

250 g di acqua

8 g di sale fino

8 g di lievito di birra

10 g di olio evo

Per condire:

2 rametti di rosmarino

sale grosso

70 g di olio evo

 


PREPARAZIONE

1. Versate la farina, insieme al lievito e 3/4 di acqua all’interno della ciotola d’acciaio munita di spatola e rullo. Azionate la macchina a bassa velocità e cominciate ad impastare.
Versate la restante acqua, poca alla volta facendo impastare per 10 minuti tenendo la stessa velocità. Infine aggiungete il sale e fatelo incorporare facendo lavorare per un paio di minuti.

2. Trasferite l’impasto in una ciotola e fatelo riposare per 30 minuti. Al termine tagliatelo e formate dei panetti da 40 g ciascuno. Fateli lievitare coperti con un canovaccio per circa 90 minuti.
Trascorso il tempo stendete i panetti e formate le focaccine. Condite con olio, sale e aghi di rosmarino. Cuocete in forno a 200 °C per circa 10 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



Consigli

Potete accompagnarle agli ingredienti che volete, salumi, formaggi, pomodorini ect.

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