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Focaccia con cavolo viola, senape e noci

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La focaccia è davvero amata da tutti, è una base versatile per essere servita con diversi ingredienti. Provatela così!


INGREDIENTI



350 g di farina 350 W
230 g di acqua
5 g di zucchero semolato
8 g di lievito di birra
12 g di sale fino
20 g di olio evo

Per guarnire:
150 g di cavolo viola affettato
40 g di gherigli di noci
80 g di senape
50 g di cetriolini
sale e pepe
30 g di olio evo

 


PREPARAZIONE

1. Versate l’acqua, insieme allo zucchero ed il lievito nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo.
Azionate la macchina e fate sciogliere il lievito per un paio di minuti. Versate la farina, tutta insieme e fate impastare a velocità medio alta per circa 15 minuti.
Infine, aggiungete il sale e l’olio continuando ad impastare per 2 minuti.

2. Trasferite l’impasto in una leccarda rettangolare, oleata e fate riposare, coprendo l’impasto con la pellicola per 10 minuti.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto con le mani e fate lievitare per circa 90 minuti. Al termine, cuocete in forno ventilato a 190 °C per circa 13 minuti.

3. Dopo la cottura condite la focaccia con la senape, distribuendola con una spatolina.
Aggiungete il cavolo viola, i cetriolini, i gherigli di noci, il sale, il pepe ed un filo di olio evo.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



Consigli

Questa base è ottima anche per preparare una gustosa pizza!

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