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La più classica delle crostate farcita con una crema super golosa!


INGREDIENTI



125 g di farina 00

75 g di burro

50 g di zucchero a velo

20 g di tuorli

1 pizzico di sale

200 g di crema di nocciole

 


PREPARAZIONE

1. Per la frolla mettete il burro, insieme alla farina nella ciotola nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo, avviate a velocità media fino ad ottenere un composto sabbiato.
Aggiungete lo zucchero a velo, amalgamate gli ingredienti ed infine unite il tuorlo. Fate lavorare l’impasto per pochi secondi.
Trasferitelo su un foglio di pellicola alimentare e fate raffreddare in frigorifero per un’ora.

2. Trascorso il tempo, prendete la pasta frolla e stendetela, fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo cm. Foderate la tortiera e bucate con i rebbi di una forchetta.
Versate la crema sulla frolla e spalmatela con il dorso di un cucchiaio. Con la pasta avanzata formate delle strisce. Ponete le strisce sulla crema e cuocete in forno a 170 °C per 20 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



Consigli

Potete provare con la variante di sole nocciole!

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