parallax background

Cookies

Crostata con ricotta e confettura di visciole
16 Giugno 2021
Marshmallow
28 Giugno 2021
 

I classici biscotti americani super morbidi, arricchiti da gocce di cioccolato.


INGREDIENTI



300 g di farina 00

100 g di zucchero semolato

100 g di zucchero di canna grezzo

170 g di burro morbido

1 uovo intero

1 tuorlo

un pizzico di sale

1 cucchiaino raso di bicarbonato

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

180 g di gocce di cioccolato

 


PREPARAZIONE

1. Versate nella ciotola trasparente con le fruste a palloncino il burro, insieme agli zuccheri.
Impostate la velocità alta e fate montare il composto per 10 minuti. Trascorso il tempo, abbassate la velocità ed aggiungete l’uovo ed il tuorlo, fino a farli assorbire al composto.

2. Setacciate la farina ed unite il bicarbonato. Aggiungete le polveri, facendo lavorare l’impasto a bassa velocità.
Infine aggiungete il sale e le gocce di cioccolato, tenendo la velocità bassa.

3. Pesate l’impasto e formate piccole palline da 25 g ciascuna. Ponetele su una leccarda con carta forno, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e fatele raffreddare in frigorifero per un’ora.
Al termine, cuocete i biscotti a 180 °C in forno statico per circa 18 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola trasparente con le fruste a palloncino!



Consigli

Volete variare sul tema? Provate a sostituire il cioccolato con i mirtilli rossi disidratati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.