1. Versate nella ciotola trasparente con le fruste a palloncino il burro, insieme agli zuccheri.
Impostate la velocità alta e fate montare il composto per 10 minuti. Trascorso il tempo, abbassate la velocità ed aggiungete l’uovo ed il tuorlo, fino a farli assorbire al composto.
2. Setacciate la farina ed unite il bicarbonato. Aggiungete le polveri, facendo lavorare l’impasto a bassa velocità.
Infine aggiungete il sale e le gocce di cioccolato, tenendo la velocità bassa.
3. Pesate l’impasto e formate piccole palline da 25 g ciascuna. Ponetele su una leccarda con carta forno, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e fatele raffreddare in frigorifero per un’ora.
Al termine, cuocete i biscotti a 180 °C in forno statico per circa 18 minuti.
Volete variare sul tema? Provate a sostituire il cioccolato con i mirtilli rossi disidratati.