1. Versate la farina, insieme a 3/4 di acqua ed il lievito nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo, fate impastare per almeno 10 minuti a velocità media. Quando l’impasto è ben incordato, aggiungete il miele e fatelo assorbire.
Aggiungete lo strutto, poco alla volta e lasciate lavorare l’impasto per altri 5 minuti. Infine, versate il sale e spegnete l'impastatrice.
Fate riposare l’impasto per circa 15 minuti.
2. Stendete la pasta sul piano di lavoro e tenete da parte un pezzo, che servirà successivamente.
Distribuite sulla superficie il formaggio grattugiato ed i salumi misti, quindi, impastate bene. Aggiungete abbondante pepe ed incorporatelo
all’impasto.
3. Imburrate una teglia a ciambella e forate la pasta al centro, allargando gradatamente, quindi disponetela all’interno della tortiera
con il foro. Sulla superficie posizionate le uova e con la pasta avanzata, fate dei piccoli salsicciotti, larghi circa 1/2 cm di diametro e disponeteli a croce sopra ogni uovo.
Fate lievitare per circa 3 ore.
4. Quando il casatiello avrà triplicato il suo volume, infornatelo a 175 °C , in forno ventilato per circa 45-50 minuti.
Al termine della cottura, sfornatelo e servitelo caldo o freddo.
Per i ripieno potete scegliere i salumi e i formaggi che più vi piacciono!