1. Versate la farina nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Versate il lievito e 3/4 di acqua. Azionate la macchina a bassa velocità e fate lavorare per un paio di minuti.
Versate lo zucchero ed aumentate la velocità. Quando lo zucchero sarà ben assorbito, versate la restante acqua a filo, fino a completamento, facendo lavorare per 8-9 minuti.
2. Aggiungete il burro e fatelo incorporare bene all’impasto, versate il sale e fate lavorare per un minuto.
Trasferite l’impasto su una spianatoia e lasciatelo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo, sezionate l’impasto in piccoli panetti da 100 g ciascuno.
Arrotolateli e poneteli su una leccarda con carta forno a lievitare in forno, con luce accesa per 90 minuti.
3.Quando avranno duplicato il volume, spennellateli con l’uovo, precedentemente sbattuto e cospargeteli con semi di sesamo.
Cuoceteli in forno preriscaldato ventilato per 16-18 minuti a 175 °C.
Questi piccoli e morbidi panini sono perfetti per da farcire con gustosi hamburger, anche vegetali!