parallax background

Burger buns

Casatiello salato
2 Aprile 2021
Corona di briosce
22 Aprile 2021
 

I burger Buns, ovvero i panini perfetti per l'hamburger, sono morbidi panini dolci tutti da farcire!


INGREDIENTI



500 g di farina Manitoba

1 uovo intero

50 di zucchero semolato

8 g di lievito di birra

1 cucchiaino di sale fino

180 g di acqua

30 g di burro a pomata

una manciata di semi di sesamo

 


PREPARAZIONE

1. Versate la farina nella ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Versate il lievito e 3/4 di acqua. Azionate la macchina a bassa velocità e fate lavorare per un paio di minuti.
Versate lo zucchero ed aumentate la velocità. Quando lo zucchero sarà ben assorbito, versate la restante acqua a filo, fino a completamento, facendo lavorare per 8-9 minuti.

2. Aggiungete il burro e fatelo incorporare bene all’impasto, versate il sale e fate lavorare per un minuto.
Trasferite l’impasto su una spianatoia e lasciatelo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo, sezionate l’impasto in piccoli panetti da 100 g ciascuno.
Arrotolateli e poneteli su una leccarda con carta forno a lievitare in forno, con luce accesa per 90 minuti.

3.Quando avranno duplicato il volume, spennellateli con l’uovo, precedentemente sbattuto e cospargeteli con semi di sesamo.
Cuoceteli in forno preriscaldato ventilato per 16-18 minuti a 175 °C.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con il rullo!



Consigli

Questi piccoli e morbidi panini sono perfetti per da farcire con gustosi hamburger, anche vegetali!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.