parallax background

Briosce con latte di pecora

Pizzette
14 Luglio 2021
Torta con rose di panna
23 Luglio 2021
 

Ecco una colazione super soffice con questa dolce briosce al latte di pecora!


INGREDIENTI



500 g di farina 350 W
90 g di margarina
10 g di lievito di birra
150 g di latte di pecora
20 g di miele millefiori
la buccia di un’arancia grattugiata
3 uova intere
un pizzico di sale

Per spennellare:
40 g di latte di pecora
1 tuorlo

 


PREPARAZIONE

1. Versare la farina con il lievito e 3/4 di acqua all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Azionate la macchina a bassa velocità e cominciate ad impastare.
Versate la restante acqua, poca alla volta facendo impastare per 10 minuti tenendo la stessa velocità. Infine aggiungete il sale e fatelo incorporare facendo lavorare per un paio di minuti.

2. Trasferite l’impasto in una ciotola e fatelo riposare per 30 minuti.
Al termine tagliatelo e formate dei panetti da 40 g ciascuno. Fateli lievitare coperti con un canovaccio per circa 90 minuti.

3. Nel frattempo condite il pomodoro e mixatelo con un frullatore. Al termine, stendeteli con le mani e formate delle pizzette tonde.
Condite con il sugo di pomodoro e la mozzarella. Cuocete in forno a 200 °C per circa 10 minuti.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



Consigli

Potete accompagnarla a burro e marmellata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.