parallax background

Biscotti di Natale

Torta di mele con crema al mascarpone
17 Novembre 2022
 

Il Natale si avvicina...è ora di fare i biscotti!


INGREDIENTI



450 gr di farina 00

150 gr di burro salato

225 gr di zucchero di canna

50 ml di sciroppo d’acero

100 ml di panna

1 cucchiaio di zenzero macinato

1 cucchiaio di cannella macinata

1 di cucchiaio di chiodi di garofano macinati

1 cucchiaino di bicarbonato

 


PREPARAZIONE

1. Montare l'Assistent con ciotola d'acciaio, spatola e rullo. Sciogliere lo zucchero, il burro e lo sciroppo e versare nella ciotola.
Aggiungere tutte le spezie, il bicarbonato e la panna. Versare poi la farina, un po' alla volta, fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per una notte.

2. Accendere il forno a 200°C. Lavorare l'impasto su un tavolo infarinato. Formare i biscotti allo zenzero utilizzando un taglia biscotti o un coltello.
Disporre i biscotti allo zenzero su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Cuocere i biscotti in forno per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare su un piatto.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con la spatola e il rullo!



Consigli

Al posto della panna potete usare 2 uova.