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Dei biscotti speciali per un momento speciale!


INGREDIENTI



Per la pasta frolla:

250 g di farina 160 W

125 g di burro morbido

60 g di zucchero semolato

30 g di uovo intero

30 g di tuorli

un goccio di marsala

2 g di lievito

la buccia di un limone grattugiata

300 g di pasta di zucchero rosa

 


PREPARAZIONE

1. Per la pasta frolla, versate tutti gli ingredienti, tranne la farina all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Azionate la macchina a media velocità e fate amalgamare bene. Infine aggiungete la farina e fate impastare per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.

2. Al termine, stendete la pasta col mattarello ad uno spessore di circa 3-4 mm. Con un coppa pasta a cuore formate i biscotti. Poneteli su una leccarda e cuocete in forno pre riscaldato, ventilato a 175 °C per 15 minuti.

3. Nel frattempo, stendete col matterello la pasta di zucchero ad uno spessore di 2 mm.
Tagliatela con il coppa pasta a cuore e tenete da parte. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Con un pennello adagiate su ogni biscotto un po' di latte condensato e fate aderire i cuori di pasta di zucchero.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!



Consigli

Se preferite potete sostituire la pasta da zucchero con una golosa glassa di zucchero.