1.
Per la pasta frolla, versate tutti gli ingredienti, tranne la farina all’interno della ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Azionate la macchina a media velocità e fate amalgamare bene. Infine aggiungete la farina e fate impastare per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
2. Al termine, stendete la pasta col mattarello ad uno spessore di circa 3-4 mm. Con un coppa pasta a cuore formate i biscotti. Poneteli su una leccarda e cuocete in forno pre riscaldato, ventilato a 175 °C per 15 minuti.
3. Nel frattempo, stendete col matterello la pasta di zucchero ad uno spessore di 2 mm.
Tagliatela con il coppa pasta a cuore e tenete da parte. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Con un pennello adagiate su ogni biscotto un po' di latte condensato e fate aderire i cuori di pasta di zucchero.
Se preferite potete sostituire la pasta da zucchero con una golosa glassa di zucchero.